銀座の伝統と革新を受け継いたプレミアム空間で、ほかでは体験できない、美食で巡る日本一周の旅をお楽しみください。
フレンチの鉄人として有名なムッシュ坂井宏行がオーナーシェフを務めるフレンチレストラン「ラ・ロシェル南青山」。
フレンチの鉄人として有名なムッシュ坂井宏行がオーナーシェフを務めるフレンチレストラン「ラ・ロシェル山王」。
わずか1,500m先にそびえる「東京スカイツリー®」の眺望を楽しみながら、 心地よい空間でゆったりと寛げる新しいコンセプトのレストラン&バー。
丸ビルで、最上階唯一のフレンチレストラン「モナリザ」 常に一瞬の気も許さず、最高のフランス料理を探究し続ける
河野 透 がオーナーシェフをつとめる。 本格フレンチを、 ぜひ、微笑みのフレンチ「レストラン モナリザ」 で
地上27階からの解放的な景色は圧巻。 旬の魚介、肉、野菜を使い、和を基調にイタリアンやフレンチの技法を柔軟に取り入れた料理が楽しめます。
本物だけがもつ質感を活かした空間と上質な食材、「和」をベースに「洋」を闊達に採り入れた様々な調理法が巧妙に融合した食空間
旬の味をシンプルな技法で。 契約農家直送の農園野菜や日替わりの日本酒セレクト、世界中のワイン、50種類を越える焼酎のラインナップも自慢
「波紋」「木漏れ日」をそれぞれコンセプトとした2つの空間から成る店内。 和の技法を軸としつつイタリアンやフレンチ、エスニックのエッセンスを闊達に取り入れた「素材の料理」 を堪能できる。
赤坂の隠れ家で味わう、五感を満たす彩り懐石。有名店の料理長を歴任した山本栄治氏の、季節の食材を活かした懐石料理をワインとともに
ラテン的ロマンティシズムを旅するダイニングバー。扉を開けるとJAZZYなラテン音楽がお出迎え
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